Accéder au contenu principal

Tarte amandine aux pêches

On me l'avait demandé alors voici ma recette de Tarte amandine aux pêches.
 
Image_020
 
Ingredients:
  • 1 grosse boite de pêches au Sirop
  • 80 g d'Amandes en Poudre
  • 30 g de Beurre
  • 1 pate feuillettée
  • 3 Oeufs
  • 75 g de Sucre en Poudre
  • 20 cl de Crème Fraîche Liquide
Préparation:
  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Egoutter les oreillons de pêche.
  3. Faites fondre le beurre.
  4. Abaisser la pâte. Piquez le fond avec une fourchette. et faite precuire a blanc.
  5. Dans un bol, battez les oeufs, le sucre, le beurre, la crème et la poudre d'amande.
  6. Rangez les oreillons de pêches sur le fond de tarte. Versez dessus la préparation. Enfournez pour 35 minutes.