vendredi 2 octobre 2015

Gateau à l'ananas

Encore une recette de ma belle mère, avec quelques modif de ma part oupsss (juste supprimé l'alcool). En le faisant la semaine dernière c’était un peu particulier, un peu comme si elle était là. Ces recettes sont dans nos cuisines et la font vivre encore et encore dans nos cœurs.

Pour ce gâteau il vous faudra:

- 1 boite d'ananas en tranche
- 100g de beurre fondu
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 1sachet de levure
- 3oeufs


Mélanger la farine avec le beurre fondu.


Ajouter les autres ingrédients ainsi que les tranches d'ananas coupées en morceaux (en garder 6 pour
mettre au fond du moule et conserver le sirop d'ananas).


Beurrer un moule à manqué, mettre les 6 tranches au fond et verser la préparation.


Mettre au four 30mn th6-7.
Démouler aussitôt et verser le jus d' ananas sur le gâteau encore chaud.



Régalez-vous!!!

2 commentaires:

  1. Beau gâteau je fais le même mais sans mettre des morceaux d'ananas dans ma pâte
    Bisous à vous trois

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot!!!